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Ausschreibungsdetails

Evaluation des Modellregionenwettbewerbs - Ernährungswende in der Region -

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04.02.2025 (letzte Änderung am 26.02.2025)

12.03.2025 12:00

BA200-24

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

06.03.2025 15:30

Meine e-Vergabe


Beschaffer
1.1 Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Art des öffentlichen Auftraggebers: Obere, mittlere und untere Bundesbehörde, die den niedrigen Schwellenwert anwenden gem. § 106 Abs. 2 Nr. 1 GWB
Haupttätigkeiten des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
Verfahren
2.1 Verfahren
Titel: Evaluation des Modellregionenwettbewerbs - Ernährungswende in der Region -
Beschreibung: Evaluation des Modellregionenwettbewerbs "Ernährungswende in der Region"
Kennung des Verfahrens: 3e3a0882-13d4-451d-b84b-6b4f80ebd292
Interne Kennung: BA200-24
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Beschleunigtes Verfahren: nein
2.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode(cpv): 79419000Beratung in Sachen Evaluierung
2.1.2 Erfüllungsort
Postanschrift: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53179
NUTS-3-Code: Bonn, Kreisfreie Stadt(DEA22)
Land: Deutschland
Allgemeine Informationen
2.1.6 Ausschlussgründe
Schwere Verfehlung: Es gelten die Ausschlussgründe gem. §§ 123,124 GWB. Details zu den Ausschlussgründen sind der Anlage "Eigenerklärung Ausschlussgründe" der Vergabeunterlagen zu entnehmen. Mit Angebotsabgabe ist die vollständig und zweifelsfrei ausgefüllte "Eigenerklärung Ausschlussgründe" (siehe Vergabeunterlagen) in Textform gemäß § 126b BGB zu übermitteln.
Los
5.1 Interne Referenz-ID Los: LOT-0000
Titel: Evaluation des Modellregionenwettbewerbs - Ernährungswende in der Region -
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Evaluation einzelner Modellprojekte des Modellregionenwettbewerbs "Ernährungswende in der Region" sowie die abschließende Gesamtevaluation des Modellregionenwettbewerbs durch den Auftragnehmer.
Interne Kennung: LOT-0000
5.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Hauptklassifizierungscode(cpv): 79419000Beratung in Sachen Evaluierung
5.1.2 Erfüllungsort
Postanschrift: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53179
NUTS-3-Code: Bonn, Kreisfreie Stadt(DEA22)
Land: Deutschland
Zusätzliche Angaben zum Erfüllungsort: 
5.1.3 Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/06/2025
Enddatum der Laufzeit: 31/01/2029
5.1.4 Verlängerung
Der Erwerber behält sich das Recht vor, zusätzliche Käufe vom Auftragnehmer zu tätigen, wie hier beschrieben: Es besteht die Option der einmaligen Verlängerung der Rahmenvereinbarung um weitere zwölf Monate zu den bestehenden Bedingungen der Rahmenvereinbarung.
5.1.6 Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten Personals sind anzugeben: Nicht erforderlich
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Ergänzende Erläuterung zum Feld "Geschätzte Laufzeit":
Die Rahmenvereinbarung tritt mit Zuschlagserteilung in Kraft. Der Leistungszeitraum beginnt am 01. des auf die Zuschlagserteilung folgenden Monats und endet am 31.01.2029 bzw. bei Erreichen des maximalen Auftragsvolumens gem. § 1 Abs. 5 der Leistungsbeschreibung (Anlage zu den Vergabeunterlagen).
5.1.7 Strategische Auftragsvergabe
Art der strategischen Beschaffung: Keine strategische Beschaffung
5.1.9 Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: • Eigenerklärung Haftpflichtversicherung (siehe Vergabeunterlagen)
Mit Angebotsabgabe ist die vollständig und zweifelsfrei ausgefüllte Eigenerklärung Haftpflichtversicherung in Textform gemäß § 126b BGB zu übermitteln.
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: • Referenz/ en zur technischen und beruflichen Leistungsfähigkeit des Bieters
Nachweis von geeigneten Referenzen (mindestens eine) über früher ausgeführte Aufträge in Form einer Liste der in den letzten (höchstens drei) Jahren erbrachten wesentlichen Leistungen (mit möglichst genauer Bezeichnung der Leistung bzw. des Projektes), mit Angabe des Werts, des Erbringungszeitpunkts bzw. -dauer sowie des öffentlichen oder privaten Empfängers (möglichst mit Namen und Kontaktdaten der Ansprechperson). Diese Referenz/en soll/sollen mit Blick auf die zu vergebende Leistung Aufschluss über die technische und berufliche Leistungsfähigkeit des Bieters geben und muss/müssen mindestens belegen, dass der Bieter dazu geeignet ist, die gem. Leistungsbeschreibung (siehe Vergabeunterlagen) aufgeführten Leistungen nach Art und Umfang durchzuführen.
• Beschreibung zur Qualitätssicherung
Mit Angebotsabgabe hat der Bieter eine Beschreibung der Maßnahmen zur Gewährleistung der Qualitätssicherung seiner Arbeit einzureichen. Konkret hat der Bieter aufzuführen, wie er die Anforderungen gängiger Qualitätsstandards für Evaluationen, wie z. B. "Standards für Evaluation" der Deutschen Gesellschaft für Evaluation (oder vergleichbare Standards anderer Gesellschaften (z. B. von SEVAL)) umsetzt. Außerdem ist darzustellen, welche weiteren Maßnahmen zur Qualitätssicherung im Unternehmen umgesetzt werden (z. B. in Bezug auf die Fort- und Weiterbildung der Beschäftigten).
5.1.10 Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Angebotskonzept
Beschreibung: siehe Vergabeunterlagen
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Kostenplan
Beschreibung: siehe Vergabeunterlagen
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 30
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Beschreibung: Details sind der Wertungsmatrix (siehe Vergabeunterlagen) zu entnehmen.
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 30
5.1.11 Auftragsunterlagen
Verbindliche Sprachfassung der Vergabeunterlagen: Deutsch
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.evergabe-online.de/tenderdocuments.html?id=748207
Ad-hoc-Kommunikationskanal:
URL: https://www.evergabe-online.de
5.1.12 Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Zulässig
Adresse für die Einreichung: http://www.evergabe-online.de
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Nebenangebote: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen: Zulässig
Frist für den Eingang der Angebote: 12/03/202512:00 +01:00
Frist, bis zu der das Angebot gültig sein muss: 110Tag
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Eine Nachforderung von Unterlagen nach Fristablauf ist nicht ausgeschlossen.
Zusätzliche Informationen: Die Nachforderung von Unterlagen erfolgt gem. § 56 VgV.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Datum der Angebotsöffnung: 12/03/202512:00 +01:00
Auftragsbedingungen:
Die Auftragsausführung ist bestimmten Auftragnehmern vorbehalten: Nein
Bedingungen für die Ausführung des Auftrags: Siehe Vergabeunterlagen.
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: ja
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
Informationen über die Überprüfungsfristen: Behauptete Verstöße gegen Vergabebestimmungen, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, sind spätestens bis zum Schlusstermin für den Eingang der Angebote gegenüber der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) zu rügen (§ 160 Abs. 3 S. 1 Nr. 2 GWB). Sollte ein Nachprüfungsantrag gestellt werden, muss dieser Antrag gemäß § 160 Abs. 3 S. 1 Nr. 4 GWB innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung, dass der Rüge nicht abgeholfen wird, bei der Vergabekammer des Bundes im Bundeskartellamt eingereicht werden.
5.1.15 Techniken
Rahmenvereinbarung:
Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Höchstzahl der teilnehmenden Personen: 1
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer des Bundes
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Organisation, die Angebote entgegennimmt: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Organisationen
8.1 ORG-7001
Offizielle Bezeichnung: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Identifikationsnummer: Leitweg-ID: 991-00227BMEL-33
Postanschrift: Deichmanns Aue 29
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53179
NUTS-3-Code: Bonn, Kreisfreie Stadt(DEA22)
Land: Deutschland
Kontaktstelle: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Ref. 214/ZV-BMEL, Deichmanns Aue 29, 53179 Bonn
E-Mail: vanessa.strohe@ble.de
Telefon: +49 2286845-2685
Fax: +49 3018106845-3379
Internet-Adresse: https://www.ble.de/zv
Beschafferprofil - URL: https://www.ble.de/zv
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt
Organisation, die Angebote entgegennimmt
8.1 ORG-7004
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer des Bundes
Identifikationsnummer: Tel.: +49 22894990
Postanschrift: Kaiser-Friedrich-Straße 16
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53113
NUTS-3-Code: Bonn, Kreisfreie Stadt(DEA22)
Land: Deutschland
E-Mail: vk@bundeskartellamt.bund.de
Telefon: +49 22894990
Fax: +49 2289499163
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
10 Änderung
Fassung der zu ändernden vorigen Bekanntmachung: 3fec1cd0-9bc4-4339-9352-b535cdd61979-01
Hauptgrund für die Änderung: Aktualisierte Informationen
Beschreibung: Vor dem Hintergrund einer Bieterfrage wurden die Teilnahmebedingungen (Anlage zu den Vergabeunterlagen) angepasst.
11 Informationen zur Bekanntmachung
11.1 Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 0bf4f93e-d020-492b-8500-143f03fb7b66- 01
Formulartyp: Wettbewerb
Art der Bekanntmachung: Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung – Standardregelung
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 25/02/202513:23 +01:00
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2 Informationen zur Veröffentlichung


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